공릉동 본점 방문~
아마도 해마다 좀 바뀌는듯.
이제 21,000원 입니다.
아마도 인건비 많이 나갈듯.
일요일 오후3시넘어서도 번호표받아야되는데,
주방도 그렇고 일하시는분들이 규모에 비해 많더라..
암튼 반쯤 익혀나옴.
익을동안,
야채, 양념장등 이용해서 소스만들고,
반찬은 뭐 이거하나면...
맛 괜찮음~
요렇게 소스랑 같이~
물론 칼국수도 먹어줘야...
확실히 맛은 있다~ㅎㅎ
'음식 한상' 카테고리의 다른 글
꼬막비빔밥 by 코스트코(Costco) (0) | 2018.12.27 |
---|---|
함병현 김치말이 국수 @ 경기도 포천 (0) | 2018.12.26 |
순희네 빈대떡...시장음식들 @ 광장시장 (3) | 2018.11.18 |
바이산(BAesan) - 갤러리 카페&다이닝펍 @ 성수동 (0) | 2018.11.11 |
소문난 멸치국수 (복가네 소문난 멸치국수) @ 공릉동 국수거리 (0) | 2018.11.10 |